• L'autorisation provisoire de séjour

    Lundi 08 octobre 2018

    L'autorisation provisoire de séjour - APS, vous permet sous certaines conditions de rester sur le territoire français après la fin de vos études et de rechercher un premier emploi.

  • Le VLS-TS (Visa Long Séjour valant Titre de Séjour)

    Mardi 11 septembre 2018

    Le VLS-TS portant la mention "étudiant" est un visa qui se transforme en titre de séjour une fois qu'il est accompagné de la vignette OFII.

    Les étudiants arrivant en France muni de ce visa doivent donc faire leur demande de vignette auprès de...